Gestion de données > Gestion des serveurs > Configuration des serveurs Windchill > Pour configurer votre système PDM

Pour configurer votre système PDM
Avant d'utiliser le système Windchill PDM dans une application Creo, vous devez configurer votre connexion aux serveurs Windchill.
1. Démarrez une application Creo.
2. Enregistrez un ou plusieurs serveurs Windchill à l'aide de la commande Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Gestion des serveurs (Server management). Chaque serveur doit avoir son propre espace de travail.
3. Définissez le serveur principal via l'option Définir comme serveur primaire (Set as Primary Server) dans la boîte de dialogue Gestion des serveurs (Server management). L'espace de travail actif sur le serveur primaire devient l'emplacement où les fichiers sont enregistrés par défaut.
4. Définissez le répertoire de travail des fichiers auxiliaires (par exemple, fichiers d'informations ou fichiers .tst) en cliquant sur Fichier (File) > Gérer la session (Manage Session) > Sélectionner le répertoire de travail (Select Working Directory).