Creo Legacy Migration > Création et orientation des vues > Pour créer, orienter et placer une vue 2D

Pour créer, orienter et placer une vue 2D
1. Sélectionnez une entité sur le dessin actif et cliquez sur Vues (Views) > Créer une vue 2D (Create 2D View) dans l'onglet Migration des données héritées (Legacy Migration). Si vous n'avez pas sélectionné l'entité de dessin avant de cliquer sur Vues (Views) > Créer une vue 2D (Create 2D View), la boîte de dialogue Sélection (Select) vous invite à sélectionner l'entité.
2. Acceptez l'échelle par défaut ou spécifiez une échelle pour la nouvelle vue. L'arbre du dessin affiche la nouvelle vue en tant que LDA_VIEW.

* Si vous créez une vue isométrique, vous devez orienter le modèle 3D par rapport à la vue isométrique dans la mesure où l'Associateur de dessins hérités ne mappe pas les vues isométriques. Pour toutes les autres vues, vous pouvez cliquer sur Vues (Views) > Faire correspondre une vue (Match View) sous l'onglet Migration des données héritées (Legacy Migration), ou cliquer sur le dessin avec le bouton droit de la souris et sélectionner Faire correspondre une vue (Match View) pour placer la vue du modèle 3D par rapport à la vue 2D. De même, pour mapper automatiquement les nouvelles vues 2D sur les vues correspondantes du modèle, cliquez sur Mappage (Map) > Créer des vues de modèle (Create Model Views) sous l'onglet Migration des données héritées (Legacy Migration), ou cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Créer des vues de modèle (Create Model Views).
3. Si la vue est isométrique, cliquez sur Vues (Views) > Orienter la vue (Orient View) sous l'onglet Migration des données héritées (Legacy Migration) ou cliquez sur le dessin avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Orienter la vue (Orient View) pour orienter une vue 3D par rapport à la vue 2D. La boîte de dialogue Sélection (Select) vous demande de sélectionner deux entités.
4. Sélectionnez deux arêtes coplanaires non parallèles dans le modèle en guise de références.
5. Sélectionnez les deux arêtes correspondantes dans le dessin et cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélection (Select). Si les arêtes du modèle de la vue correspondent aux arêtes dans la vue de dessin, l'Associateur de dessins hérités oriente la vue du modèle 3D par rapport à la vue 2D.
6. Pour créer une vue du modèle et placer la vue par rapport à la vue 2D, cliquez sur Vues du modèle (Model Views) > Vue générale (General View). La boîte de dialogue Vue du dessin (Drawing View) affiche le type de vue défini par défaut sur Général (General).
7. Spécifiez un nom pour la vue générale dans Nom de la vue (View name) et cliquez sur OK (OK).
8. Remplacez l'orientation de la vue générale par une orientation précédemment enregistrée correspondant à l'orientation de la vue 2D créée, ou sélectionnez un emplacement sur le dessin pour la vue du modèle.
9. Pour placer la vue du modèle 3D par rapport à la vue 2D, cliquez sur Vues (Views) > Faire correspondre une vue (Match View) sous l'onglet Migration des données héritées (Legacy Migration), ou cliquez sur le dessin avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Faire correspondre une vue (Match View). La boîte de dialogue Sélection (Select) vous demande de sélectionner une entité de référence.
10. Sélectionnez une arête dans le modèle et l'entité correspondante dans le dessin en guise de référence et cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Sélection (Select). L'Associateur de dessins hérités déplace la vue 3D afin qu'elle se superpose à la vue 2D et place la vue de modèle par rapport à la vue 2D.