Creo Legacy Migration > Utilisation de l'Associateur de dessins hérités > A propos du réglage du filtre de sélection

A propos du réglage du filtre de sélection
Vous pouvez utiliser le filtre de sélection situé dans la barre d'état de Creo Parametric pour filtrer et sélectionner de manière sélective des entités dans les dessins hérités en fonction de vos besoins. Vous pouvez filtrer les types d'entités telles que les annotations, les plans de référence, les flèches de direction, les entités 2D et les groupes 2D, le hachurage 2D et les vues de dessin.
Une fois que vous avez défini le filtre de sélection sur un type d'entité, les entités du type de filtre sont mises en surbrillance lorsque vous déplacez le pointeur dessus dans le dessin hérité. Vous pouvez ensuite sélectionner individuellement les entités ou dessiner une zone de sélection pour sélectionner plusieurs entités du type de filtre inclus dans la zone de sélection. Vous pouvez, par exemple, définir le filtre de sélection sur Entité 2D (Draft Entity) et dessiner la zone de sélection pour sélectionner les entités, telles que les lignes, les cercles, les arcs et les points, incluses dans la zone ou les sélectionner une par une. De la même manière, vous pouvez définir le filtre sur Annotations (Annotations) et sélectionner les cotes, les notes, les tolérances géométriques, les symboles et les états de surface. Le type de filtre par défaut, Général (General), vous permet de sélectionner toutes les entités.
Les entités affichent la sélection dans le dessin hérité et l'arbre du dessin. Les entités sélectionnées apparaissent en vert dans le dessin hérité.