Interface > Importation et exportation de fichiers > Pour importer une pièce ou un assemblage

Pour importer une pièce ou un assemblage
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open) ou sur dans la Barre d'outils d'accès rapide (Quick Access Toolbar). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Accédez à un fichier de modèle de pièce ou d'assemblage et sélectionnez-le.
3. Sélectionnez Tous les fichiers (*) (All Files (*)) ou un type de fichier d'importation dans Type (Type).
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre. Type (Type) affiche le type de modèle défini sur Pièce (Part) ou sur Assemblage (Assembly) par défaut selon si vous avez sélectionné un fichier de pièce ou d'assemblage à importer dans la boîte de dialogue Ouvrir (File Open).
5. Sélectionnez un profil d'importation dans la liste Profil (Profile) pour remplacer le profil par défaut ou cliquez sur Détails (Details) et modifiez les options d'importation du profil par défaut.
6. Cliquez sur Utiliser les gabarits (Use templates) pour utiliser des fichiers de gabarit de pièce et d'assemblage personnalisés pour l'importation.
7. Définissez Type d'importation (Import type) sur Géométrie (Geometry), Facette (Facet) ou Courbe (Curve) pour modifier le type de données du modèle au cours de l'importation ou conservez la sélection par défaut Automatique (Automatic). Dans le cas des formats de fichier qui prennent en charge le mécanisme Associative Topology Bus (ATB), l'option Activer ATB (Enable ATB) est sélectionnée par défaut.
8. Cliquez sur Générer fichier journal (Generate log file) et l'option correspondante Court (Short) ou Long (Long) pour générer un fichier journal court ou long qui contient les détails d'importation dans le répertoire de travail de .
9. Sélectionnez l'une des options de Représentation (Representation) suivantes :
Maîtresse (Master) : importe les données géométriques et non géométriques et affiche une représentation complète du modèle d'assemblage. Il s'agit de la valeur par défaut.
Graphique (Graphic) : importe les données d'affichage du modèle d'assemblage.
Structure (Structure) : importe la structure produit et les métadonnées du modèle d'assemblage.
Nom du fichier (File name) : affiche le nom du modèle.
10. Cliquez sur OK (OK) pour importer le modèle. Les formats de fichier prenant en charge ATB sont importés sous forme de modèles image convertis (TIM, Translated Image Models) avec des fonctionnalités ATB.