Interface > Utilisation d'une géométrie importée > Méthodes de base > Pour générer un solide en utilisant des données de surface

Pour générer un solide en utilisant des données de surface
Lorsque toutes les surfaces des données importées ne sont pas jointes automatiquement :
1. Sélectionnez la fonction dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur le bouton droit de la souris. Un menu de raccourcis s'affiche.
3. Cliquez sur Modifier la définition (Edit Definition) dans le menu de raccourcis. L'onglet Importer (Import) s'affiche.
4. Cliquez sur pour rejoindre les surfaces composées.
5. Une fois qu'un volume fermé unique est défini, cliquez sur pour créer la fonction solide.