Interface > Utilisation d'une géométrie importée > Méthodes de base > A propos du travail avec une géométrie importée

A propos du travail avec une géométrie importée
L'utilisation des données importées dépend du nombre de modifications prévues dans la géométrie, du type de fonctions à ajouter et des informations concernant la géométrie requise pour la conception. Lorsque vous importez et exportez des géométries, vous devez spécifier dans le fichier config.pro les éventuelles options de configuration affectant le transfert, puis charger le fichier config.pro avant d'effectuer le transfert pour garantir le bon déroulement de la conversion.
Les données importées peuvent consister en une structure filaire 2D ou 3D, une surface 3D ou une combinaison de types de données. L'importation d'un fichier de géométrie à partir d'un autre système de CAO ajoute une fonction importée à un modèle Creo.
Après avoir inséré une fonction dans le modèle, vous pouvez :
ajouter d'autres fonctions ;
utiliser des cotes de référence pour annoter la fonction importée ;
créer et coter un dessin dans la géométrie importée ;
créer une fonction solide à partir de la géométrie importée en fonction du type de géométrie importée et de la manière dont elle doit être utilisée.