Interface > Utilisation d'une géométrie importée > Méthodes de base > A propos des données de surface

A propos des données de surface
Les modèles solides issus de systèmes de CAO de seconde génération doivent être importés de préférence sous forme de surfaces.
Vous pouvez construire un solide à partir des données de surface importées de plusieurs manières suivant les informations disponibles dans la fonction importée. Un solide peut être automatiquement créé à partir des données importées lors du processus d'importation si Creo dispose des données suffisantes, par exemple, des surfaces composées fermées. Le système tente de créer une protrusion solide si les données importées contiennent des surfaces composées fermées.
Si la géométrie importée contient des surfaces non jointes, la fonction importée apparaît comme une série de surfaces composées ou comme une surface composée avec des intervalles. Après l'importation, convertissez la fonction importée en solide.