Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers TIFF (clichés) et images ombrées > Présentation des fichiers TIFF > A propos des fichiers TIFF

A propos des fichiers TIFF
Le format TIFF supporte l'interface d'images numériques entre systèmes d'architecture différente. Creo supporte l'exportation et l'importation du format TIFF dans tous les modes graphiques.
Vous pouvez utiliser TIFF pour stocker du texte et des graphiques sous forme de bitmap et les échanger par la suite entre Creo et différents programmes d'application. Creo prend en charge le format TIFF en mode palette de couleurs (niveau 3), ce qui autorise les images couleur. Le format RGB TIFF peut être exporté sur les machines pouvant exporter en RGB TIFF (les machines qui fonctionnent en mode graphique STARBASE ou OPEN GL). Les fichiers au format Cliché TIFF ne peuvent être importés qu'en mode Mise en plan (Drawing).