Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Fichiers TIFF (clichés) et images ombrées > Importation de fichiers TIFF > Pour importer un fichier TIFF

Pour importer un fichier TIFF
1. Ouvrez un dessin, puis cliquez sur Schéma (Layout) > Images (Images). L'onglet Images (Images) s'affiche.
2. Cliquez sur Image (Image) > Importer (Import) dans l'onglet Images (Images).
3. Dans la boîte de dialogue Ouvrir (Open) qui s'affiche, sélectionnez TIFF (*.tif) dans la zone Type (Type).
4. Recherchez et sélectionnez le fichier *.tif.
5. Cliquez sur Ouvrir (Open) pour importer le fichier *.tif dans le dessin.
6. Cliquez sur OK (OK) dans l'onglet Images (Images).