Interface > Importation et exportation de fichiers > Importation de données d'assemblage > A propos de la restauration des composants manquants des assemblages TIM

A propos de la restauration des composants manquants des assemblages TIM
Si vous activez ATB avant d'importer des assemblages de grande taille, les composants TIM manquants des assemblages importés affichent des liens rompus (), car les composants TIM manquants ont perdu les liens à leurs fichiers source pendant l'importation des assemblages. Toutefois, les informations ATB stockées avec le modèle TIM manquant et les composants d'assemblage comprennent le nom et le chemin d'accès au fichier source. Le chemin d'accès au fichier source du composant TIM manquant est identique à celui du modèle d'assemblage.
Par conséquent, vous pouvez utiliser les commandes ATB suivantes pour établir des liens entre les fichiers source manquants, les pièces TIM et les sous-assemblages et restaurer les composants manquants :
Vérifier le statut (Check Status)
Mettre à jour (Update)

* Vous devez d'abord vérifier le statut des composants TIM manquants avant de les mettre à jour. Si vous utilisez Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Mettre à jour (Update) avant Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Vérifier le statut (Check Status), Creo vous informe qu'il n'y a aucun modèle à mettre à jour. Par conséquent, les pièces et les sous-assemblages TIM vides continuent de rester en tant que composants manquants dans l'assemblage importé.
Par conséquent, vous devez sélectionner un composant TIM manquant et cliquer sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB) > Vérifier le statut (Check Status), puis sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB) > Mettre à jour (Update) ou directement sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB) > Vérification auto du statut à la mise à jour (Auto Check Status on Update). Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris sur le TIM et sur Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Vérifier le statut (Check Status), puis sur Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Mettre à jour (Update).
ATB met à jour les composants TIM manquants uniquement lorsqu'il trouve leurs fichiers source. Lorsque vous vérifiez les statuts des TIM, Vérification auto du statut à la mise à jour (Auto Check Status on Update) ou Vérifier le statut (Check Status) recherche les fichiers source des composants TIM manquants et restaure les fichiers source en fonction des informations ATB stockées avec les TIM, qui incluent les noms et le chemin d'accès aux fichiers source. Vérification auto du statut à la mise à jour (Auto Check Status on Update) ou Vérifier le statut (Check Status) recherche et restaure les fichiers source des composants TIM manquants à partir du répertoire ou du dossier défini comme valeur de l'option de configuration atb_search_path. Par conséquent, vous devez utiliser l'option de configuration atb_search_path pour ajouter l'emplacement des fichiers source des composants TIM manquants au chemin de recherche ATB avant d'utiliser les commandes ATB pour vérifier le statut et mettre à jour les composants TIM manquants. Pour les modèles CADDS 5, les fichiers source sont restaurés à partir de l'emplacement défini comme valeur de l'option de configuration extend_cvpath ou de la variable d'environnement CVPATH. Lorsque la commande Vérifier le statut (Check Status) restaure les fichiers source des composants TIM manquants, les pièces et les assemblages TIM manquants ont le statut Périmé. Vous pouvez utiliser la commande Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Mettre à jour (Update) pour mettre à jour les composants TIM. La commande Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB) > Vérification auto du statut à la mise à jour (Auto Check Status on Update) vérifie automatiquement le statut des composants TIM avant de les mettre à jour.

* Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Rendre indépendant (Make Independent) convertit les pièces et composants de sous-assemblages TIM manquants en modèles de pièces et de sous-assemblages importés qui ne sont pas en mode ATB. Toutefois, les composants TIM restent des composants manquants dans les assemblages importés et affichent l'icône de composant manquant dans l'arbre du modèle.