Associative Topology Bus > Fonctions d'ATB (Associative Topology Bus) > Pour restaurer un composant TIM manquant à l'aide du chemin de recherche

Pour restaurer un composant TIM manquant à l'aide du chemin de recherche
1. Ouvrez un assemblage avec un ou plusieurs composants manquants dans Creo Parametric avec l'option Activer ATB (Enable ATB) sélectionnée dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) ou le profil d'importation.
2. Enregistrez et fermez l'assemblage TIM.
3. Copiez le composant manquant dans le dossier dans lequel que vous avez enregistré l'assemblage TIM. Vous pouvez également définir l'option de configuration atb_search_path sur le chemin de ce dossier ou répertoire sans déplacer le composant. Pour les modèles CADDS 5, définissez l'option de configuration extend_cvpath ou la variable d'environnement CVPATH.
4. Rouvrez l'assemblage TIM dans Creo Parametric.
5. Sélectionnez le composant TIM manquant dans l'arbre du modèle et cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB) > Vérifier le statut (Check Status) ou cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Vérifier le statut (Check Status). L'icône de liens manquants de la pièce ou de l'assemblage TIM est remplacée par l'icône obsolète.
6. Sélectionnez le composant TIM obsolète dans l'arbre du modèle et cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB) > Mettre à jour (Update) ou cliquez avec le bouton droit de la souris et cliquez sur Associative Topology Bus (Associative Topology Bus) > Mettre à jour (Update).