Interface > Utilisation des formats d'échange de données > OPTEGRA > A propos de l'importation d'un fichier Optegra EPD.Connect _ps dans les modèles CATIA V4 et V5

A propos de l'importation d'un fichier Optegra EPD.Connect _ps dans les modèles CATIA V4 et V5
Vous pouvez importer des fichiers de structure de produit EPD.Connect _ps contenant des jeux de données de grandes conceptions. Les fichiers Optegra EPD.Connect _ps sont des fichiers ASCII représentant des structures de produits, qui référencent d'autres fichiers _ps ou modèles CAO comme les fichiers de géométrie CATIA V4 *.model et CATIA V5 *.CATPart.

* Les fichiers de structures de produits Optegra EPD.Connect _ps ignorent les références aux autres types de fichiers CAO, à l'exception des fichiers de géométrie CATIA V4 *.model et CATIA V5 *.CATPart. Par exemple, les références aux fichiers de pièce CADDS 5 _pd ou de session CATIA V4 sont ignorées.
Vous devez disposer des licences suivantes pour importer les fichiers Optegra EPD.Connect _ps qui référencent des fichiers CATIA V4 *.model et CATIA V5 *.CATPart :
licence d'interface CATIA II avec ATB pour les fichiers CATIA V4 *.model ;
Licence Creo CATIA V5 Collaboration pour les fichiers CATIA V5 *.CATPart
Pour accéder aux fichiers Optegra EPD.Connect _ps et aux fichiers CATIA V4 et CATIA V5 à partir d'un emplacement autre que le répertoire de travail, définissez une ou plusieurs instances de l'option de configuration extend_cvpath sur des emplacements valides des fichiers Optegra EPD.Connect _ps, CATIA V4 et V5.
Les données importées sont de type ATB (Associative Topology Bus). Vous pouvez effectuer certaines opérations ATB sur les données importées (vérifier le statut, mettre à jour, changer de lien, rendre indépendant).