Interface > Configuration de l'interface > Pour définir les options de configuration du module Interface

Pour définir les options de configuration du module Interface
1. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
2. Cliquez sur Editeur de configuration (Configuration Editor). La page Afficher et gérer les options Creo Parametric (View and manage Creo Parametric options) s'affiche.
3. Définissez l'option Afficher (Show) sur Session en cours (Current Session).
4. Définissez l'option Trier (Sort) sur Comme défini (As Set) ou sur Par catégorie (By Category). Alphabétique (Alphabetical) constitue la valeur par défaut.
5. Ajoutez une option de configuration pour la session en cours en procédant comme suit :
Cliquez sur Ajouter (Add) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options), ou cliquez avec le bouton droit de la souris sur une option de configuration dans la liste et cliquez sur Ajouter (Add) dans le menu qui s'affiche.
Entrez le nom de l'option de configuration dans la boîte de dialogue Ajouter l'option (Add Option). La valeur par défaut de l'option de configuration apparaît dans la zone Valeur de l'option (Option value). La valeur par défaut est suivie d'un astérisque (*).
Définissez la configuration sur n'importe quelle autre valeur, ou cliquez sur OK (OK) pour ajouter l'option de configuration et sa valeur par défaut. L'option de configuration et sa valeur apparaissent dans la liste.
6. Cliquez sur Rechercher (Find) dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) ou Ajouter l'option (Add Option), puis utilisez la boîte de dialogue Options de recherche (Find Option) pour rechercher des options de configuration et leur description avant de cliquer sur Ajouter / Modifier (Add/Change).
7. Sélectionnez une option de configuration, puis modifiez-en la valeur dans la zone Valeur (Value) si nécessaire. Une icône de statut verte confirme la modification.
8. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur une option de configuration et cliquez sur Supprimer (Delete) dans le menu qui s'affiche ou dans la boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) pour supprimer l'option de configuration et sa valeur de la liste.

* Il est recommandé de définir les options de configuration pour un format de fichier donné avant de commencer une opération d'échange de données.