Interface > Utilisation des formats d'échange de données > OPTEGRA > Pour assembler un fichier Optegra _ps dans un assemblage existant

Pour assembler un fichier Optegra _ps dans un assemblage existant
1. Cliquez sur Composant (Component) > Assembler (Assemble) > Assembler (Assemble) lorsqu'un assemblage est ouvert. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Dans la zone Type (Type), sélectionnez Optegra (_ps) (Optegra (_ps)). Les fichiers situés dans le répertoire de travail apparaissent.
3. Sélectionnez le fichier _ps Optegra à assembler dans l'assemblage existant en tant que composant ou recherchez ce fichier.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre. Elle affiche le chemin d'accès et le nom du fichier _ps Optegra.
5. Entrez le nom du composant ou acceptez le nom par défaut indiqué dans la zone Nom du fichier (File name).
6. Cliquez sur OK (OK). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
7. Ajoutez des restrictions de placement pour positionner la pièce ou le composant de sous-assemblage.
8. Cliquez sur sous l'onglet Placement du composant (Component Placement).