Interface > Utilisation des formats d'échange de données > OPTEGRA > Pour importer un fichier Optegra EPD.Connect _ps avec des modèles CATIA V4 et V5

Pour importer un fichier Optegra EPD.Connect _ps avec des modèles CATIA V4 et V5
1. Si nécessaire, définissez la variable d'environnement CVPATH.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
3. Dans la zone Type (Type), sélectionnez Optegra (_ps) (Optegra (_ps)).
4. Dans la zone Regarder dans (Look In), sélectionnez le chemin à partir duquel vous souhaitez importer une pièce. La zone Regarder dans (Look In) répertorie les chemins d'accès définis dans la variable d'environnement CVPATH dans lesquels sont situés tous les fichiers _ps.

* Les chemins d'accès affichés dans la zone Regarder dans (Look In) dépendent des valeurs d'une ou de plusieurs instances de l'option de configuration extend_cvpath existante.
5. Cliquez sur Importer (Import) ou double-cliquez sur le nom du fichier Optegra EPD.Connect _ps à importer. La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
6. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nom dans la zone Nom du fichier (File name).
7. Cliquez sur OK (OK).
Pour assembler un modèle Optegra _ps sous la forme d'un composant de pièce ou d'assemblage dans un assemblage existant, cliquez sur Composant (Component) > > Assembler (Assemble).