Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Solid Edge > A propos de l'importation des pièces et des assemblages Solid Edge

A propos de l'importation des pièces et des assemblages Solid Edge
Vous pouvez importer des pièces et des assemblages Solid Edge, insérer des pièces Solid Edge dans des pièces Creo ou assembler des composants de pièces et de sous-ensembles Solid Edge dans des assemblages Creo. La géométrie Brep et les structures de produit des assemblages et des pièces Solid Edge sont importés dans Creo.
Vous pouvez importer :
des modèles de pièce et d'assemblage à plusieurs niveaux présentant des noms étendus de fichier ;
des fonctions de référence telles que des courbes, des plans, des axes et des repères avec des étiquettes de référence ;
des couleurs attribuées directement aux pièces, aux corps de surface, aux faces, aux composants d'assemblages et des couleurs attribuées indirectement aux composants des pièces et des assemblages des sous-assemblages ;
des attributs, comme le nom de la matière.
la densité avec les unités.
des pièces de tôlerie en tant que géométrie.
Les surfaces, les surfaces composées et les fonctions géométriques se solidifient au cours de l'importation. Les surfaces composées fermées se solidifient, pour former des fonctions solides. L'importation des structures d'assemblage convertit les composants en fonctions d'importation solides. Les attributs de niveau de pièce et d'assemblage, comme le nom de la matière, sont importés en tant que paramètres de type chaîne. Les couleurs attribuées indirectement aux composants de pièces et d'assemblages des sous-assemblages incluent les couleurs apposées en remplacement jusqu'au niveau supérieur de la structure d'assemblage. Les couleurs des composants des pièces et des assemblages des sous-assemblages sont stockées dans les assemblages de niveau supérieur.
Vous pouvez utiliser des profils pour l'importation. Les fichiers journaux d'importation sont automatiquement générés dans le répertoire de travail à la fin de l'importation.