Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Solid Edge > Pour assembler un modèle Solid Edge dans un assemblage

Pour assembler un modèle Solid Edge dans un assemblage
1. Ouvrez un assemblage.
2. Cliquez sur Composant (Component) > Assembler (Assemble) > Assembler (Assemble). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez l'option Solid Edge Part (*.par)ou Solid Edge Assembly (*.asm) dans la zone Type (Type).
4. Sélectionnez un fichier de pièce ou d'assemblage dans la liste de fichiers qui s'affiche.
5. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
6. Modifiez le profil d'importation, le type d'importation et le format du fichier journal d'importation si nécessaire, puis cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). L'onglet Placement du composant (Component Placement) s'ouvre.
7. Acceptez l'emplacement du repère par défaut ou sélectionnez-en un autre pour positionner la géométrie.
8. Placez à vue le composant de pièce ou de sous-assemblage importé dans l'assemblage ou ajoutez des restrictions de placement associatives.
9. Cliquez sur sous l'onglet Placement du composant (Component Placement). Le composant de pièce ou de sous-assemblage Solid Edge est importé et assemblé dans le modèle d'assemblage. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.