Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Solid Edge > Pour importer une pièce ou un assemblage Solid Edge

Pour importer une pièce ou un assemblage Solid Edge
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez l'un des types de fichier suivants dans la zone Type (Type) :
Pièce Solid Edge (*.par) (Solid Edge Part (*.par))
Assemblage Solid (*.asm) (Edge (Solid Edge Assembly (*.asm))
Tôle Solid Edge (*.psm) (Solid Edge Sheetmetal (*.psm))
3. Sélectionnez un fichier de pièce, d'assemblage ou de tôle dans la liste de fichiers qui s'affiche.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
5. Si vous souhaitez remplacer le profil d'importation utilisé, sélectionnez un autre profil d'importation dans la liste Profil (Profile). Si vous souhaitez personnaliser les paramètres d'importation du profil, cliquez sur Détails (Details) pour importer et utiliser l'éditeur de profil d'importation, Solid Edge : Profil d'importation (Solid Edge — Import Profile).
6. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model). La pièce ou l'assemblage Solid Edge sont importés. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.