Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Solid Edge > Pour ajouter une pièce Solid Edge à une pièce PTC Creo

Pour ajouter une pièce Solid Edge à une pièce PTC Creo
1. Ouvrez une pièce et cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Pièce Solid Edge (Solid Edge Part) (*.par) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez un fichier de pièce dans la liste de fichiers qui s'affiche.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.

* Vous devez commencer par cliquer sur des options de la boîte de dialogue Fichier (File) avant de poursuivre avec les options de l'onglet Importer (Import).
5. Cliquez sur des options pour modifier le profil d'importation ou le type d'importation dans la boîte de dialogue Fichier (File), puis cliquez sur OK (OK).
6. Sélectionnez un repère pour situer la géométrie de la fonction d'importation ou acceptez l'emplacement par défaut dans l'onglet Importer (Import).
7. Insérez la fonction importée sous la forme d'une protrusion solide ou d'une surface dans le modèle existant. Vous pouvez également supprimer la géométrie du modèle existant ou modifier la fonction d'importation à l'aide d'Import DataDoctor.
8. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import). La pièce Solid Edge est importée et ajoutée au modèle de pièce native. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.