Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Courbes Adobe Illustrator > A propos de l'importation de courbes Adobe Illustrator

A propos de l'importation de courbes Adobe Illustrator
Vous pouvez importer des courbes Adobe Illustrator sous forme de pièces, d'assemblages ou d'esquisses.
Les entités suivantes sont ignorées pendant l'importation des courbes Adobe Illustrator :
Couleur
Remplir
Contour (Outline) ;
Regroupement des informations (Grouping information).

* Vous ne pouvez pas importer des courbes Adobe Illustrator (fichiers de type *.ai) dans les modes 2D tels que dessin, carnet, diagramme et rapport.