Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Courbes Adobe Illustrator > Pour ajouter une pièce contenant des courbes Adobe Illustrator à un modèle existant

Pour ajouter une pièce contenant des courbes Adobe Illustrator à un modèle existant
1. Ouvrez une pièce, puis cliquez sur Modèle (Model) > Obtenir les données (Get Data) > Importer (Import) pour ajouter un fichier avec des courbes Adobe Illustrator à la pièce native. La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Adobe Illustrator (*.ai) (Adobe Illustrator (*.ai)) dans la zone Type (Type). Les fichiers Adobe Illustrator situés dans le répertoire de travail apparaissent.
3. Sélectionnez le fichier que vous voulez ajouter ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Fichier (File) et l'onglet Importer (Import) s'affichent.
5. Sélectionnez les options requises dans la boîte de dialogue Fichier (File) et cliquez sur OK (OK).
6. Acceptez l'emplacement par défaut de la nouvelle géométrie dans l'onglet Importer (Import) ou cliquez sur l'onglet Placement (Placement) et cliquez sur Repère (Coord Sys) pour sélectionner un repère pour positionner la géométrie. Repère (Coordinate System) affiche le nom du repère utilisé.
7. Cliquez sur dans l'onglet Importer (Import). Le fichier de pièce Adobe Illustrator est importé et ajouté à la pièce native. Le fichier journal d'importation est automatiquement généré dans le répertoire de travail.