Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Courbes Adobe Illustrator > Pour importer une pièce, un assemblage ou une esquisse avec des courbes Adobe Illustrator

Pour importer une pièce, un assemblage ou une esquisse avec des courbes Adobe Illustrator
1. Cliquez sur Fichier (File) > Ouvrir (Open). La boîte de dialogue Ouvrir (File Open) s'affiche.
2. Sélectionnez Adobe Illustrator (*.ai) (Adobe Illustrator (*.ai)) dans la zone Type (Type). Les fichiers Adobe Illustrator situés dans le répertoire de travail apparaissent.
3. Sélectionnez le fichier que vous voulez importer ou recherchez-le.
4. Cliquez sur Importer (Import). La boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) s'ouvre.
5. Sélectionnez Pièce (Part), Assemblage (Assembly) ou Esquisse (Sketch).
6. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model).