Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Parasolid > A propos de l'échange de données entre Parasolid et PTC Creo

A propos de l'échange de données entre Parasolid et PTC Creo
Vous pouvez importer des pièces et des assemblages Parasolid, et exporter des pièces et des assemblages Creo au format Parasolid. Vous pouvez utiliser des profils pour les tâches d'importation et d'exportation. Les fichiers journaux d'importation et d'exportation sont automatiquement générés dans le répertoire de travail lorsque les tâches respectives sont terminées.
 Importation à partir de Parasolid
Vous pouvez importer directement une géométrie 3D (solides, surfaces, courbes, densité de pièce) et une structure d'assemblage utilisant le noyau Parasolid d'un système CAO Parasolid, lorsqu'elles ont les formats suivants :
*.x_t ou *.xmt_txt et *.xmt pour le format texte ;
*.x_b ou *.xmt_bin pour le format binaire ;
*.x_n ou *.xmt_neu pour le format neutre.
Les boîtes de dialogue Importer un nouveau modèle (Import New Model) et Fichier (File) vous permettent de sélectionner des profils pour les tâches d'importation et d'ajout.
Exportation au format Parasolid
Vous pouvez exporter des solides, des surfaces, une masse volumique de pièce, des couleurs, des structures de composant et des noms de pièce et d'assemblage sous forme de fichiers texte Parasolid (*.x_t).