Interface > Utilisation des formats d'échange de données > Parasolid > Pour exporter une pièce ou un assemblage au format Parasolid

Pour exporter une pièce ou un assemblage au format Parasolid
1. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer une copie (Save a Copy) dans une pièce ou un assemblage. La boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy) s'ouvre.
2. Sélectionnez Parasolid (*.x_t) (Parasolid (*.x_t)) dans la zone Type (Type).
3. Sélectionnez le fichier *.x_t dans le répertoire de travail ou à un autre emplacement.
4. Acceptez le nom par défaut du modèle indiqué dans la zone Nom du fichier (File name) ou entrez un nouveau nom.
5. Cliquez sur Options (Options). L'éditeur de profil d'exportation Paramètres du profil d'exportation Parasolid (Parasolid Export Profile Settings) s'affiche.
6. Cliquez sur Charger un profil (Load Profile) pour ouvrir un profil d'exportation Parasolid dans le répertoire de profils ou personnalisez les paramètres d'exportation dans Paramètres du profil d'exportation Parasolid (Parasolid Export Profile Settings).
7. Cliquez sur OK (OK) dans Paramètres du profil d'exportation Parasolid (Parasolid Export Profile Settings).
8. Activez la case à cocher Personnaliser l'exportation (Customize Export) et cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Enregistrer une copie (Save a Copy). La boîte de dialogue Exporter Parasolid (Export Parasolid) s'affiche.
9. Cliquez sur Personnaliser les couches (Customize layers) dans la boîte de dialogue Exporter Parasolid (Export Parasolid). La boîte de dialogue Sélection de couches (Choose Layers) s'affiche.
10. Sélectionnez les couches pour l'exportation dans la boîte de dialogue Sélection de couches (Choose Layers).
11. Utilisez le repère par défaut ou sélectionnez un repère pour la pièce ou l'assemblage.
12. Cliquez sur Exporter (Export) dans la boîte de dialogue Exporter Parasolid (Export Parasolid).