Import DataDoctor > Outils de réparation > Intervalles et éclats > Pour définir des intervalles et des éclats à l'aide de l'outil de recherche

Pour définir des intervalles et des éclats à l'aide de l'outil de recherche
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Rechercher (Find). L'Outil de recherche (Search Tool) s'ouvre.
2. Pour définir des éclats, sélectionnez Eclats (Slivers) sous Rechercher (Look for). Vous pouvez également définir des intervalles en sélectionnant Intervalles (Gaps) sous Rechercher (Look for).
3. Dans la page à onglets Attributs (Attributes), sous Règle (Rule), assurez-vous que l'option Taille (Size) est sélectionnée. La taille représente la distance maximum entre les deux côtés de l'intervalle ou de l'éclat.
4. Cliquez sur Rechercher (Find Now) après avoir indiqué la valeur souhaitée dans le champ Valeur (Value). Sélectionnez une valeur dans la liste des valeurs récemment utilisées. Cette liste inclut la valeur par défaut du système. L'Outil de recherche (Search Tool) permet de rechercher les intervalles ou les éclats dont la valeur est inférieure ou égale à la valeur spécifiée pour l'option Valeur (Value). Une liste d'éléments trouvés et une zone dans laquelle transférer les éléments sélectionnés s'affichent.
5. Sélectionnez les intervalles ou les éclats requis dans la liste Eléments trouvés (Items Found) et cliquez sur pour les transférer au collecteur Eléments sélectionnés (Items Selected).
6. Cliquez sur Fermer (Close) dans la boîte de dialogue Outil de recherche (Search Tool).