Import DataDoctor > Outils de réparation > Intervalles et éclats > Pour définir des intervalles en utilisant l'outil de définition d'intervalles

Pour définir des intervalles en utilisant l'outil de définition d'intervalles
1. Cliquez sur l'option Intervalles/Eclats (Gaps/Slivers) > Définir un intervalle (Define Gap) de l'onglet Structure (Structure). La boîte de dialogue Définir un intervalle (Define Gap) s'ouvre avec GAP0001 sur sa gauche, et le collecteur primaire Côté 1 (Side 1) devient actif.
2. Sélectionnez une arête à un côté dans la fenêtre graphique. L'arête sélectionnée est ajoutée au collecteur Côté 1 (Side 1).

Pour sélectionner plusieurs arêtes, maintenez la touche CTRL enfoncée et sélectionnez les arêtes de votre choix dans la fenêtre graphique.
Quand une arête est ajoutée dans le collecteur, Creo Parametric sélectionne automatiquement les chaînes tangentes.
3. Cliquez sur le collecteur Côté 2 (Side 2) dans la boîte de dialogue Définir des intervalles (Define Gaps) et sélectionnez l'arête à un côté opposée de l'intervalle dans la fenêtre graphique. L'arête sélectionnée est ajoutée au collecteur Côté 2 (Side 2).

* Pour activer le collecteur Côté 2 (Side 2), vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis cliquer sur Côté 2 (Side 2) dans le menu de raccourcis.
4. Pour ajouter un nouvel intervalle, cliquez sur Nouvel intervalle (New Gap) dans la boîte de dialogue Définir des intervalles (Define Gaps) et sélectionnez des arêtes à un côté pour Côté 1 (Side 1) et Côté 2 (Side 2) dans la fenêtre graphique. Vous pouvez également cliquer avec le bouton droit de la souris dans la fenêtre graphique, puis cliquer sur Nouvel intervalle (New Gap) dans le menu de raccourcis pour créer un intervalle.
5. Pour enlever une arête, sélectionnez l'arête dans les collecteurs Côté 1 (Side 1) ou Côté 2 (Side 2), cliquez avec le bouton droit de la souris, puis cliquez sur Enlever (Remove) dans le menu de raccourcis. Si un collecteur de côtés compte plusieurs arêtes, vous pouvez les supprimer toutes ou sélectionner des arêtes individuelles pour les supprimer.
6. Cliquez sur Ajouter au filaire (Add to Wireframe) pour ajouter le nouvel intervalle au filaire.
7. Cliquez sur OK (OK) dans la boîte de dialogue Définir un intervalle (Define Gap).