AutobuildZ > Création de fonctions sur la pièce en cours > Pour créer une courbe de référence esquissée

Pour créer une courbe de référence esquissée
1. Cliquez sur Fonction (Feature) > Courbe de référence (Datum Curve)dans l'onglet AutobuildZ (AutobuildZ). L'assistant Courbe de référence esquissée (Sketched Datum Curve) s'ouvre.
2. Entrez un nom pour la courbe de référence esquissée dans la zone Nom (Name).
3. Sous Courbes de référence (Datum Curves) de l'écran Etape 2 sur 3 (Step 2 Of 3), sélectionnez les entités pour définir le profil de section.

* Le profil de section n'est pas validé.
4. Cliquez sur pour supprimer la sélection.
5. Sous Plan d'esquisse (Sketch Plane), sur l'écran Etape 3 sur 3 (Step 3 Of 3), sélectionnez une entité de ligne pour définir un plan d'esquisse.
La boîte de dialogue Info 3D (3D Info) affiche le nom du plan ou de la surface de référence que l'entité ligne sélectionnée représente lorsque le plan ou la surface de référence existe dans le modèle 3D. Si aucun plan de référence ni aucune surface n'existe, un nouveau plan de référence est créé et son nom s'affiche dans la case Info 3D (3D Info).
6. Cliquez sur pour supprimer la sélection.
7. Cliquez sur Inverser (Flip) pour modifier la direction de la vue d'esquisse.
8. Au cours de l'étape appropriée du processus de création de la courbe de référence, cliquez sur Aperçu (Preview) pour visualiser les éléments suivants de la fonction dans une fenêtre Creo Parametric :
Le plan ou la surface de référence que l'entité ligne sélectionnée représente apparaît en cyan surbrillant une fois le plan d'esquisse défini.
La courbe de référence est mise en rouge surbrillant lorsque tous les éléments de la fonction sont définis.
9. Cliquez sur OK (OK).