Associative Topology Bus > Fonctions d'ATB (Associative Topology Bus) > Pour vérifier automatiquement le statut lors de la mise à jour des modèles TIM et des fonctions ATB obsolètes

Pour vérifier automatiquement le statut lors de la mise à jour des modèles TIM et des fonctions ATB obsolètes
1. Définissez l'option de configuration atb_auto_check_on_update sur on.
2. Sélectionnez les modèles TIM (Translated Image Model) ou les fonctions ATB dans l'arbre du modèle, quel que soit leur statut (à jour ou obsolète).
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB > Mettre à jour (Update).

* Vous n'êtes pas obligé d'exécuter l'option Vérifier le statut (Check Status) pour vérifier si les composants TIM ou les fonctions ATB sont obsolètes avant de cliquer sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB > Mettre à jour (Update).
Le statut des objets importés est automatiquement vérifié.
La vérification automatique ne compare pas le nombre de composants et de surfaces.

* Le fichier journal topo_bus.log n'est pas créé dans le répertoire de travail.
Les objets obsolètes importés sont mis à jour au cours d'une même étape, ce qui évite d'avoir à vérifier le statut puis d'effectuer la mise à jour.