Associative Topology Bus > Fonctions d'ATB (Associative Topology Bus) > Pour vérifier automatiquement le statut des modèles TIM et des fonctions ATB lors de l'activation des modèles en session

Pour vérifier automatiquement le statut des modèles TIM et des fonctions ATB lors de l'activation des modèles en session
1. Définissez l'option de configuration atb_auto_check_on_activate sur on.
L'option Vérification auto du statut à l'activation (Auto Check Status on Activate) apparaît comme sélectionnée lorsque vous cliquez sur Modèle (Model) > Opérations (Operations) > ATB (ATB).
2. Activez un assemblage TIM ou un assemblage Creo Parametric en session contenant les modèles TIM et les fonctions ATB.
Le statut des modèles TIM et des fonctions ATB est automatiquement contrôlé lorsque vous activez l'assemblage TIM ou Creo Parametric dans la session.
Dans l'arbre du modèle, les modèles TIM et les fonctions ATB obsolètes apparaissent en rouge.
Les messages appropriés s'impriment dans la fenêtre de message de Creo Parametric.

* Le fichier journal topo_bus.log n'est pas créé dans le répertoire de travail.