Associative Topology Bus > Informations ATB > A propos des informations Associative Topology Bus (ATB)

A propos des informations Associative Topology Bus (ATB)
Dans la fenêtre d'information, vous pouvez afficher les informations suivantes relatives aux modèles TIM (Translated Image Model) et aux fonctions ATB (Associative Topology Bus) :
Système source (Source System) : système source du modèle TIM ou de la fonction ATB, par exemple CATIA V4 ou V5, NX, CADDS 5, etc.
DEX Maître (DEX Master) : nom du modèle de référence sans l'extension du fichier. Par exemple, si le modèle de référence est block1.model, la valeur est block1.
sys. source rév. du modèle de réf. (Source Sys Rev of Ref Model) : numéro de révision interne du modèle de référence, correspondant à la dernière mise à jour. Pour les formats ATB qui ne prennent pas en charge les numéros de révision internes, cette valeur est N/A.
Date du fichier du modèle référencé (File Date of Referenced Model) : si le format du modèle de référence ne prend pas en charge les dates des fichiers internes, cette valeur correspond à la date système de la dernière mise à jour du modèle de référence. Si le format prend en charge les dates des fichiers internes, cette valeur correspond à la date de la dernière mise à jour du fichier interne. Si le format ne prend pas en charge les numéros de révision internes, cette date de modèle est utilisée pour les critères Vérifier le statut (Check Status).
Statut TIM (Tim Status) : statut courant du modèle TIM ou de la fonction ATB depuis la dernière mise à jour. Les valeurs sont Up-To-Date, Out-Of-Date, Old-Version et Missing Ref Model.
Chemin complet au modèle référencé (Full Path to Referenced Model) : chemin d'accès à la dernière version mise à jour du modèle de référence, incluant le nom du modèle et son extension.

* Ces informations figurent également dans les paramètres ATB de modèle TIM.
Pour visualiser ces données dans une fenêtre d'information, vous devez cliquer à l'aide du bouton droit de la souris sur le modèle TIM ou sur la fonction ATB dans l'arbre du modèle, puis sélectionner Informations (Info) > Info ATB (ATB Info).