Associative Topology Bus > Informations ATB > Pour afficher les paramètres d'un modèle TIM

Pour afficher les paramètres d'un modèle TIM
1. Sélectionnez un modèle TIM (Translated Image Model) dans l'arbre du modèle.
2. Cliquez sur > Colonnes de l'arbre (Tree Columns). La boîte de dialogue Colonnes de l'arbre du modèle (Model Tree Columns) s'ouvre.
3. Sélectionnez Param modèle (Model Params) dans la zone Type (Type).
4. Cliquez sur Appliquer (Apply) pour afficher la liste des paramètres de modèle.