Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Windchill > Chargement de fichiers de bibliothèque

Chargement de fichiers de bibliothèque
Vous pouvez charger les fichiers de catalogue et de données de fixation dans Windchill en procédant comme suit.
1. Démarrez Creo Parametric.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Options (Options) > Editeur de configuration (Configuration Editor). La boîte de dialogue Options Creo Parametric (Creo Parametric Options) s'ouvre.
3. Définissez l'option de configuration allow_import_file_extension sur txt, dat, puis cliquez sur OK (OK). Cette option vous permet d'importer les fichiers de catalogue et de données de fixation dans l'espace de travail.
4. Importez les fichiers de catalogue et de données de fixation dans l'espace de travail.
5. Chargez les fichiers de catalogue dans Windchill.
6. Chargez les fichiers de données de fixation dans Windchill.

* Les fichiers de catalogue et de données de fixation doivent être importés et chargés via l'espace de travail. Vous ne pouvez pas charger les fichiers via le navigateur Web.