Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Windchill > A propos de Windchill et Creo Intelligent Fastener

A propos de Windchill et Creo Intelligent Fastener
Pour une compatibilité avec Windchill, la structure de fichier de la bibliothèque de fixations doit correspondre à la structure de fichier introduite dans Creo Parametric 3.0 M110. Vous pouvez charger des pièces de fixation, des fichiers de catalogue et des fichiers de données de fixation dans Windchill. Creo Intelligent Fastener les téléchargera ou les mettra à jour automatiquement. Les fichiers image ne peuvent pas être chargés.