Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Windchill > Création et chargement de fixations dans Windchill

Création et chargement de fixations dans Windchill
1. Passez en revue vos fichiers de catalogue. Supprimez les catalogues et les fichiers inutilisés.
2. Passez en revue les fichiers de données de fixation, puis supprimez les instances de fixation inutilisées.
3. Démarrez Creo Parametric.
4. Cliquez sur Outils (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Créateur d'instance (Instance Creator) pour créer tous les composants de la bibliothèque avec le Créateur d'instance (Instance Creator).
5. Chargez les pièces dans Windchill.