Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Utilisation des fixations > Pour créer des composants de bibliothèque

Pour créer des composants de bibliothèque
Vous pouvez créer des instances d'un composant Creo Intelligent Fastener sous la forme de pièces distinctes à utiliser avec Windchill ou d'autres bases de données.
1. Dans l'onglet Outils (Tools), cliquez sur Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Créateur d'instance (Instance Creator) > Créateur d'instance (Instance Creator).
2. Recherchez le dossier dans lequel Creo Intelligent Fastener crée des instances de vis ou de goupille de positionnement sélectionnées.
3. Accédez à la bibliothèque de composants de vis ou de goupilles de positionnement et sélectionnez un fichier de données de fixation. Les instances de fixation sont créées en tant que pièces distinctes.