Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Configuration de Creo Intelligent Fastener > A propos des fichiers de configuration

A propos des fichiers de configuration
Vous pouvez personnaliser plusieurs valeurs des boîtes de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition) et Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition).
Pour configurer les valeurs de la boîte de dialogue Définition de fixation vissée (Screw Fastener Definition), modifiez le fichier ifx_screw_data.cfg.
Pour configurer les valeurs de tolérance de la boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition), modifiez le fichier ifx_pin_data.cfg.
Il est également possible d'utiliser le fichier ifx_start_mdl.cfg pour personnaliser comme suit les modèles de fixation :
Renommer les fonctions.
Attribuer des paramètres et des valeurs par défaut.
Effectuer certaines actions relatives aux couches.
Ces fichiers se trouvent dans le répertoire configuration accessible au chemin suivant : <point_chargement_creo>\Common Files\afx\configuration.