Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Configuration de Creo Intelligent Fastener > A propos des options de configuration

A propos des options de configuration
Vous pouvez personnaliser l'utilisation du module Creo Intelligent Fastener à l'aide des options de configuration. Chaque option contient les informations suivantes :
Le nom de l'option de configuration.
Les valeurs ou variables par défaut/disponibles.
Brève description et remarques concernant l'option de configuration.
Cliquez sur Outils (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Options (Options) pour ouvrir la boîte de dialogue Intelligent Fastener - Boîte de dialogue Options (Intelligent Fastener – Options Dialog). Les options sont regroupées dans les quatre onglets suivants :
Général (General)
Vis (Screws)
Goupilles de positionnement (Dowel Pins)
Windchill