Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Fichiers de configuration > Fichier de configuration ifx_pin_data.cfg

Fichier de configuration ifx_pin_data.cfg
Dans le fichier ifx_pin_data.cfg, vous pouvez configurer les valeurs de tolérance inférieure et supérieure qui apparaissent dans la boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Dowel Pin Fastener Definition). Consultez les en-têtes et valeurs des colonnes du fichier ifx_pin_data.cfg dans le tableau ci-dessous. Lorsque vous modifiez ce fichier, assurez-vous d'appuyer sur la touche TABULATION pour séparer les valeurs.
Colonne
Valeur
#TOL
Unité de la goupille de positionnement (MM ou INCH). Il s'agit toujours de la première colonne.
DN
Diamètre de la goupille de positionnement.
STRING
Chaîne pouvant être sélectionnée dans la liste Tolérance (Tolerance) de la boîte de dialogue Définition de la fixation à goupille de positionnement (Definition Dowel Pin Fastener). Si vous indiquez une valeur dans un champ de tolérances ISO comme H7, l'ajustement est automatiquement attribué au diamètre du trou. Dans ce cas, aucune valeur n'est requise dans les colonnes LOWER et UPPER.
NOM
Diamètre nominal du trou.
LOWER
Cote de limite inférieure.
UPPER
Cote de limite supérieure.

* Définissez l'option PIN_DIAMETER_FOR_HOLECHARTCreo Intelligent Fastener sur DN ou NOM pour déterminer la colonne du fichier ifx_pin_data.cfg à partir de laquelle vous récupérez la table de trous correspondante (*.hol).