Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Annexe > Fichiers de configuration > Fichier de configuration ifx_start_mdl.cfg

Fichier de configuration ifx_start_mdl.cfg
Utilisez le fichier ifx_start_mdl.cfg situé dans <point_chargement_creo>\Common Files\afx\configuration\ pour personnaliser vos modèles de fixation. L'installation standard de Creo Intelligent Fastener inclut le fichier de gabarit _ifx_start_mdl.cfg. Lorsque vous supprimez le trait de soulignement au début du nom de fichier, les fixations sont modifiées.
Pour renommer une fonction standard, entrez la ligne suivante :
FEATURE_NAME <original feature name> <new feature name>
Repère
Description
original feature name
Nom original de la fonction à renommer.
new feature name
Nouveau nom de la fonction.
Pour créer des paramètres, entrez la ligne suivante :
CREATE_PARAMETER <parameter name> <parameter type> <default value> DESIGNATE
Repère
Description
parameter name
Nom du paramètre à créer.
parameter type
Type de données du paramètre. Les valeurs admises sont les suivantes :
INTEGER
DOUBLE
STRING
BOOLEAN
default value
Selon l'élément <parameter type>, les valeurs par défaut peuvent être un entier, un nombre à deux chiffres ou une chaîne.
Utilisez GETENV:<environment variable> pour attribuer une valeur d'une variable d'environnement en tant que valeur par défaut.
DESIGNATE
La chaîne DESIGNATE est facultative. Si vous utilisez DESIGNATE, le paramètre est défini sur Windchill.
Pour créer des couches, entrez la ligne suivante :
CREATE_LAYER <layer name>, <layer status> <layer type>
Repère
Description
layer name
Nom de la couche à créer.
layer status
Statut d'affichage de la couche. Les valeurs admises sont les suivantes :
DISPLAY
BLANK
NORMAL
layer type
Le type de couche est facultatif. La couche peut être désignée comme couche par défaut pour un type d'élément spécifique.
GEOM_FEAT
NOGEOM_FEAT
COSM_SKETCH
AXIS
SURFACE
DATUM
POINT
CURVE
CSYS
FEATURE
HOLE_FEAT
ROUND_FEAT
CHAMFER_FEAT
SLOT_FEAT
CUT_FEAT
PROTRUSION_FEAT
RIB_FEAT
DRAFT_FEAT
SHELL_FEAT
CORN_CHAMF_FEAT
ASSY_CUT_FEAT
TRIM_LINE_FEAT
COSM_ROUND_FEAT
COPY_GEOM_FEAT
WELD
CURVE_ENT
NOTE
GTOL
QUILT
DATUM_POINT
DATUM_PLANE
THREAD_FEAT
SOLID_GEOM
EXT_GCPY_FEAT
Pour renommer des couches existantes, entrez la ligne suivante :
RENAME_LAYER <ancien nom de couche><nouveau nom de couche>
Repère
Description
old layer name
Ancien nom de la couche à renommer.
new layer name
Nouveau nom de la couche.
Pour supprimer une couche existante, entrez la ligne suivante :
DELETE_LAYER <layer name>
Repère
Description
layer name
Nom de la couche à supprimer.
ALL
Supprimer toutes les couches.
Pour utiliser un modèle de couche, entrez la ligne suivante :
RULE_LAYER_TEMPLATE <template name>
Repère
Description
template name
Nom d'un modèle de couche. Toutes les couches de ce modèle basées sur des règles seront copiées dans une nouvelle fixation IFX. Le chemin d'accès du fichier est <point_chargement_creo>\Common Files\afx\configuration\.
Pour créer le paramètre de couche basée sur des règles BUW_LAYER_INFO, entrez la ligne suivante :
CREATE_RULE_LAYER_PARAM <YES/NO>
Repère
Description
YES
Créer le paramètre de fonction BUW_LAYER_INFO avec le nom de la couche sur laquelle la fonction est enregistrée. Cela vous permet de créer un jeu de règles de couche pour collecter toutes les fonctions propres à IFX sur une couche donnée.
NO
Ne pas créer de paramètre de couche basée sur des règles.
L'exemple suivant permet de renommer la fonction, de créer des paramètres avec des valeurs par défaut, de créer des couches ou d'ajouter votre configuration de couche.
!FEATURE NAMES OF STANDARD FEATURES
FEATURE_NAME XY START_XY
FEATURE_NAME XZ START_XZ
FEATURE_NAME YZ START_YZ
FEATURE_NAME CS0 START_CSYS
!PARAMETERS TO CREATE
CREATE_PARAMETER TEST_INT_PARAM INTEGER 17
CREATE_PARAMETER TEST_DOUBLE_PARAM DOUBLE 17.0
CREATE_PARAMETER TEST_STRING_PARAM STRING XYZ
CREATE_PARAMETER TEST_USERNAME_PARAM STRING GETENV:USERNAME DESIGNATE
CREATE_PARAMETER TEST_BOOLEAN_PARAM BOOLEAN 1
!LAYERS TO CREATE
CREATE_LAYER ERWIN NORMAL
CREATE_LAYER MY_DTM_PLANE BLANK DATUM_PLANE
!LAYER CONFIGURATION
REANME_LAYER 00_BUW_DATUM FASTENER_DATUMS
DELETE_LAYER 00_BUW_DATUM
RULE_LAYER_TEMPLATE FASTENER_LAYER_TEMPLATE
CREATE_RULE_LAYER_PARAM YES