Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Windchill > Téléchargement et mise à jour des fichiers de bibliothèque

Téléchargement et mise à jour des fichiers de bibliothèque
Vous pouvez automatiquement télécharger et mettre à jour les fichiers de bibliothèque Creo Parametric depuis Windchill.
1. Définissez l'option LIBRARY_LOCATION sur WINDCHILL.
2. Copiez l'URL du dossier de vos fichiers de catalogue, puis ajoutez-la en tant que valeur de l'option WTPUB_IFX_CATALOG_FOLDERCreo Intelligent Fastener.
3. Copiez l'URL du dossier de vos fichiers de données de fixation, puis ajoutez-la en tant que valeur de l'option WTPUB_IFX_FASTENER_DATA_FOLDERCreo Intelligent Fastener.
4. Définissez l'option USE_NEW_LIBRARY_STRUCTURECreo Intelligent Fastener sur yes..
5. Assemblez une fixation. Les fichiers de bibliothèque sont téléchargés et mis à jour depuis Windchill.

* Vous pouvez définir l'option READ_LIBRARY_DATA_ONCE_ONLYCreo Intelligent Fastener sur no pour télécharger les fichiers de bibliothèque tout le temps. Ce paramètre est utile pour effectuer des tests. Le paramètre par défaut et recommandé est yes.