Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Conversion de la bibliothèque de fixations > A propos de la conversion de la bibliothèque de fixations

A propos de la conversion de la bibliothèque de fixations
Pour Creo Parametric 3.0 M110 ou version ultérieure, la structure de fichier de la bibliothèque de fixations est différente de celle des versions précédentes. Toute la documentation relative à la bibliothèque de fixations fait référence à la nouvelle structure de fichier introduite depuis Creo Parametric 3.0 M110.
Nous vous recommandons de convertir les bibliothèques de fixations créées dans des versions antérieures à Creo Parametric 3.0 M110 de façon à ce que la structure de fichier corresponde à celle de Creo Parametric 3.0 M110.
Si vous souhaitez charger les fichiers de catalogue et de données de fixation dans Windchill, il est impératif d'utiliser la structure de fichier de Creo Parametric 3.0 M110.