Creo Intelligent Fastener > Utilisation de Creo Intelligent Fastener > Conversion de la bibliothèque de fixations > Conversion de la bibliothèque de fixations

Conversion de la bibliothèque de fixations
1. Cliquez sur Outils (Tools) > Intelligent Fastener (Intelligent Fastener) > Convertir la bibliothèque (Convert Library). Un message s'affiche à l'écran, vous invitant à convertir la structure de la bibliothèque IFX pour la rendre conforme à la nouvelle structure de fichier.
2. Passez en revue les chemins d'accès au fichier qui apparaissent dans la zone de message.
3. Cliquez sur Oui (Yes) pour démarrer la conversion ou sur Annuler (Cancel) pour arrêter le processus. A l'issue de la conversion, les événements suivants surviennent :
Un message apparaît vous informant de l'état de la conversion.
Le fichier journal ifx_convert.log est écrit dans PATH_ABS_LIBRARY.
4. Pour utiliser la nouvelle structure de bibliothèque, définissez l'option USE_NEW_LIBRARY_STRUCTURECreo Intelligent Fastener sur yes.