Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > Pour créer un module configurable à partir d'un assemblage d'échange

Pour créer un module configurable à partir d'un assemblage d'échange
1. Ouvrez un assemblage d'échange.
2. Cliquez sur Fichier (File) > Enregistrer sous (Save As) > Enregistrer en tant que module configurable (Save as Configurable Module). La boîte de dialogue Enregistrer en tant que module configurable (Save as Configurable Module) s'affiche.
3. Entrez le nom de fichier du nouveau module, puis cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue du sélecteur de composant Enregistrer en tant que module configurable (Save as Configurable Module) s'affiche.
4. Par défaut, tous les composants fonctionnels sont inclus dans le module configurable. Supprimez les composants non requis du module configurable.
5. Cliquez sur Enregistrer une copie (Save Copy) ou sur Enregistrer la copie et ouvrir (Save Copy and Open).