Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > A propos de l'enregistrement d'un assemblage d'échange sous la forme d'un module configurable

A propos de l'enregistrement d'un assemblage d'échange sous la forme d'un module configurable
Les assemblages d'échange Legacy dotés de composants fonctionnels peuvent être enregistrés en tant que modules. Lorsque vous enregistrez un assemblage d'échange sous la forme d'un module configurable, les composants simplifiés sont supprimés. Les étiquettes de référence créées dans l'assemblage d'échange sont transférées au module.