Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > Pour ajouter une variante de module à un module configurable

Pour ajouter une variante de module à un module configurable
1. Ouvrez un module configurable ou créez-en un.
2. Pour ajouter un composant existant, cliquez sur Ajouter une variante du module (Add Module Variant). La boîte de dialogue Ouvrir (Open) s'affiche.
3. Sélectionnez le composant à ajouter, puis cliquez sur Ouvrir (Open). Une nouvelle variante est ajoutée au module configurable.
4. Pour créer un composant dans le contexte du module, cliquez sur Créer une variante du module (Create Module Variant). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
5. Sélectionnez un type et un sous-type dans les listes Type (Type) et Sous-type (Sub-type). Pour plus d'informations sur la création de différents sous-types, cliquez sur l'une des rubriques connexes ci-dessous.
6. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
7. Sélectionnez la Méthode de création (Creation Method), puis recherchez et sélectionnez une pièce ou un assemblage à utiliser en tant que gabarit.
8. Cliquez sur OK (OK). La nouvelle variante de module est ajoutée.