Conception d'assemblages > Conception descendante > Modèles squelettes > Pour créer un modèle de squelette de mouvement

Pour créer un modèle de squelette de mouvement
1. Dans un assemblage ouvert, cliquez sur Créer (Create). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom.
3. Sélectionnez Modèle squelette (Skeleton Model) dans la liste Type (Type) et Mouvement (Motion) dans la liste Sous-type (Sub-type).
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
5. Sélectionnez une Méthode de création (Creation Method):
Copier à partir d'un élément existant (Copy from existing) : permet de copier la géométrie du squelette de mouvement à partir d'un modèle de squelette existant. Cliquez sur Parcourir (Browse) pour sélectionner le modèle à copier.
Vide (Empty) : crée un squelette de corps sans géométrie. La géométrie est ajoutée une fois que le squelette de mouvement a été créé.
Créer des fonctions (Create features) : permet de créer un squelette de mouvement sans géométrie. Le squelette de mouvement est actif lorsque vous quittez la boîte de dialogue.
6. Cliquez sur OK.