Conception d'assemblages > Conception descendante > Modèles squelettes > Pour créer un modèle de squelette standard

Pour créer un modèle de squelette standard
1. Dans un assemblage actif, cliquez sur Créer (Create). La boîte de dialogue Créer un composant (Create Component) s'ouvre.
2. Acceptez le nom par défaut ou entrez un nouveau nom.
3. Sélectionnez Modèle squelette (Skeleton Model) dans la liste Type (Type) et Standard (Standard) dans la liste Sous-type (Sub-type).
4. Cliquez sur OK (OK). La boîte de dialogue Options de création (Creation Options) s'ouvre.
5. Choisissez une Méthode de création (Creation Method):
Copier à partir d'un élément existant (Copy from existing) : permet de copier la pièce de squelette à partir d'une pièce existante. Cliquez sur Parcourir (Browse) pour sélectionner la pièce à copier.
Vide (Empty) : crée une pièce de squelette sans géométrie. La géométrie est ajoutée une fois que la pièce du squelette a été créée.
Créer des fonctions (Create features) : permet de créer une pièce de squelette sans géométrie. La pièce du squelette est active lorsque vous quittez la boîte de dialogue.
6. Cliquez sur OK (OK).
7. Si vous avez utilisé une des deux premières méthodes de création, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la nouvelle pièce du squelette et choisissez Activer (Activate) dans le menu de raccourcis.
8. Créez la géométrie de la pièce.