Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > A propos de l'appariement de références dans un module configurable

A propos de l'appariement de références dans un module configurable
Lorsque vous ajoutez un composant à un module configurable, vous pouvez créer des étiquettes de référence pour placer la variante de module. Les étiquettes de référence sont visibles dans le dossier Pied de page (Footer) de l'arbre du modèle. Vous pouvez choisir un assemblage à référencer afin que les étiquettes de référence de chaque composant du module configurable identifient les références de placement dans la structure de variante cible. Vous pouvez utiliser une table de correspondance des références en vue de créer des étiquettes pour tous les composants du module. Si vous souhaitez que les étiquettes soient automatiquement créées, utilisez des règles d'évaluation.