Conception d'assemblages > Produits configurables > Création de modules configurables > Pour étiqueter les références de variante du module dans un module configurable

Pour étiqueter les références de variante du module dans un module configurable
1. Dans un module configurable ouvert comportant plusieurs variantes du module, cliquez sur . La boîte de dialogue Table de correspondance des références (Reference Pairing Table) s'ouvre.
2. Cliquez sur . Une ligne est ajoutée dans le tableau pour les étiquettes de référence.
3. Sélectionnez la première référence sur une variante du module. La référence est ajoutée dans la première cellule de référence du tableau.
4. Faites glisser la poignée pour sélectionner une référence dans la variante du module suivante ou maintenez la touche CTRL enfoncée tout en sélectionnant une référence dans la variante du module suivante.
5. Continuez à sélectionner des références dans les variantes de module souhaitées.
6. Ajoutez d'autres lignes et sélectionnez les références pour définir des étiquettes de référence supplémentaires.
7. Cliquez sur OK (OK).