Conception d'assemblages > Gestion des grands assemblages > Représentations simplifiées > Pour substituer une représentation simplifiée d'un sous-assemblage ou d'une pièce

Pour substituer une représentation simplifiée d'un sous-assemblage ou d'une pièce
1. Créez une nouvelle représentation simplifiée pour le composant d'assemblage que vous voulez remplacer.
2. Ouvrez l'assemblage et sélectionnez le composant à remplacer.
3. Cliquez sur Modèle (Model) > Gérer les vues (Manage Views) > Définir la représentation sur (Set Representation to) > Défini par l'utilisateur (User Defined). La boîte de dialogue Sélectionner rep (Select Rep) s'affiche.
4. Sélectionnez la représentation utilisateur qui va remplacer le composant sélectionné et cliquez sur Appliquer (Apply). Le composant est remplacé dans la fenêtre graphique.
5. Pour enregistrer la modification, cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre.
6. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la représentation et choisissez Enregistrer (Save) dans le menu de raccourcis ou cliquez sur Edition (Edit) > Enregistrer (Save). La boîte de dialogue Enregistrer les éléments d'affichage (Save Display Elements) s'affiche.
7. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications apportées à la représentation simplifiée.
Vous pouvez également substituer une représentation simplifiée d'un sous-assemblage ou d'une pièce en procédant comme suit :
1. Créez une nouvelle représentation simplifiée pour le composant d'assemblage que vous voulez remplacer.
2. Ouvrez l'assemblage et cliquez sur . La boîte de dialogue Gestionnaire de vues (View Manager) s'ouvre dans l'onglet Rep simp (Simp Rep).
3. Activez une représentation simplifiée et cliquez sur Propriétés (Properties).
4. Sélectionnez le composant à remplacer et cliquez sur . La boîte de dialogue Sélectionner rep (Select Rep) s'affiche.
5. Sélectionnez une représentation utilisateur et cliquez sur Appliquer (Apply). Le composant est remplacé dans la fenêtre graphique.